Блюдо к нашему столу

Приготовим  рыбу в  собственным  соку

Со времен древнего человека технология приготовления пищи постоянно совершенствовалась . Но основные ее формы приготовления и по сей день актуальны . И по сей час нас радуют . Возьмем к примеру шашлык . Это же классика , созданная нашими пращурами .                                                                           

А я , дорогой читатель , хочу предложить Вам очень простой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы .

Для этого нам нужна сама рыба . В нашей семье для этого блюда отдается предпочтение скумбрии . А так же соль , репчатый лук , перец горошком

и  лавровый лист .

Расстилаем по дну протвиня пергамент или кулинарную фольгу и первым слоем укладываем лук  , нарезанный кольцами . Затем на него укладываем рыбу . Далее посыпаем смесью , соль с перцем и добавляем несколько листочков(6-8)лаврового листа .

Все это до конца оборачиваем пергаментом или пищевой фольгой и ставим в разогретую духовку до 200С на 45 минут .

На гарнир подойдет отварной картофель или рис .

Приятного аппетита !

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *